Give us a call
808 200 333

Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

Dias úteis das 9h às 18h

Bolachas de Abóbora com Aveia


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

168

Porções:

6
Bolachas de Abóbora com Aveia
Bolachas de Abóbora com Aveia
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Abóbora

250 g

Stevia em pó

1 colher de sobremesa

Canela em pó

q.b.

Flocos de Aveia finos

175 g

Chocolate Negro 70% Cacau Dieta3Passos®

30 g

Crocantes de Chocolate Dieta3Passos®

1 saqueta

Ingredientes

Abóbora

250 g

Stevia em pó

1 colher de sobremesa

Canela em pó

q.b.

Flocos de Aveia finos

175 g

Chocolate Negro 70% Cacau Dieta3Passos®

30 g

Crocantes de Chocolate Dieta3Passos®

1 saqueta

Modo de Preparação

1

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2

Descasque a abóbora, corte em cubos, triture num liquidificador até ficar com consistência de puré e transfira para uma tigela. Adicione a stevia e a canela e misture até ligar bem os ingredientes.

3

Num robot de cozinha, reduza 100g de flocos de aveia a farinha. Adicione à mistura anterior, acrescentando os restantes 75g de flocos de aveia. Amasse bem para ligar todos os ingredientes.

4

Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e coloque pequenas porções de massa, com auxílio de uma colher de sopa. Espalme cada porção para que fique com um formato circular típico de bolacha e deixe assar no forno durante 35 a 40 minutos. Transfira as bolachas para uma grelha de arrefecimento.

5

Derreta o Chocolate Negro 70% Cacau Dieta3Passos® no microondas e utilize-o para formar os fios de chocolate que irão ser as “patas” da sua aranha. No centro destes fios, coloque um Crocante de Chocolate Dieta3Passos® para fazer a cabeça.

Valor Nutricional:

168 Kcal, 7 g de proteína, 21,5 g de hidratos de carbono (dos quais 1,9 g são açúcar), 5,3 g de lípidos (dos quais 2,6 g são saturados) e 4,2g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si