• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Tosta de Batata-Doce, Abacate e Ovo


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

269

Porções:

3
Tosta de Batata-Doce, Abacate e Ovo
Tosta de Batata-Doce, Abacate e Ovo
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Batata Doce

1, grande

Azeite

1 colher de sopa

Abacate

1, grande

Ovos

3

Limão

Sumo de 1

Sal e Pimenta preta

A gosto

Sementes de Chia

1 colher de sobremesa

Ingredientes

Batata Doce

1, grande

Azeite

1 colher de sopa

Abacate

1, grande

Ovos

3

Limão

Sumo de 1

Sal e Pimenta preta

A gosto

Sementes de Chia

1 colher de sobremesa

Modo de Preparação

1

Pré-aqueça o forno a 200º C e prepare um tabuleiro forrado com papel vegetal.

2

Lave a batata doce e corte as pontas pontiagudas. Disponha a batata doce numa tábua e corte-a ao comprido em várias fatias. Pincele ambos os lados das fatias com o azeite e leve-as ao forno durante aproximadamente 30 minutos (virando a meio), até ficarem tostadas de ambos os lados.

3

Enquanto a batata doce está no forno, transfira o interior do abacate para uma taça. Numa taça, esmague o abacate com um garfo e tempere com o sumo de limão, sal e pimenta preta. Reserve.

4

Entretanto, coza os ovos em água a ferver. Se gosta dos ovos pouco cozidos, coza apenas durante 5 minutos. Se preferir mais cozidos, deixe ferver entre os 7 e os 10 minutos.

5

Quando as fatias de batata doce estiverem prontas, retire do forno e distribua-as pelos pratos de servir.

6

Se quiser as suas fatias de batata doce mais crocantes, ponha-as um bocadinho na torradeira depois de as retirar do forno.

7

Espalhe o creme de abacate por cima da cada fatia, acrescente o ovo e termine salpicando com as sementes de chia.

Comece agora a fazer por si