Salada Verde
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
118
Porções:
2
Ingredientes
Alface variada em pacote
100 g
Manjericão cortadas grosseiramente
6 folhas
Azeitonas pretas descaroçadas
10
Azeite
1 c. de sopa
Xarope de vinagre balsâmico
A gosto
Ingredientes
Alface variada em pacote
100 g
Manjericão cortadas grosseiramente
6 folhas
Azeitonas pretas descaroçadas
10
Azeite
1 c. de sopa
Xarope de vinagre balsâmico
A gosto
Modo de Preparação
1
Numa taça misture a alface, o manjericão e as azeitonas.
2
Coloque por cima o azeite em fio, um pouco de xarope de vinagre balsâmico e misture.
Valor Nutricional
117,6kcal, 1,1g de proteína, 12g de lípidos sendo 1,7g de saturados, 1,7g de hidratos de carbono sendo 0,4g de açúcar e 1,31g de fibra (por pessoa).