Salada De Rúcula E Queijo Quark
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
106
Porções:
4
Ingredientes
Ovos
2
Pimento Amarelo
½
Pimento encarnado
½
Salmão fumado
4 fatias
Queijo quark
160g
Rúcula
100g
Salsa picada
1 colher de sopa
Salsa fresca
q.b.
Sal e pimenta
q.b.
Ingredientes
Ovos
2
Pimento Amarelo
½
Pimento encarnado
½
Salmão fumado
4 fatias
Queijo quark
160g
Rúcula
100g
Salsa picada
1 colher de sopa
Salsa fresca
q.b.
Sal e pimenta
q.b.
Modo de Preparação
1
Coza os ovos e reserve.
2
Corte os pimentos e o salmão fumado aos cubos pequenos e coloque-os numa taça.
3
Adicione o queijo quark, os ovos cozidos cortados aos cubos, a rúcula (reserve uma parte para decorar), salsa picada e tempere a gosto com sal e pimenta.
4
Envolva tudo muito bem, e de seguida leve ao frigorífico durante 1 hora.
5
Antes de servir, decore com salsa fresca e a rúcula por cima.
Valor Nutricional
106kcal; 12,9g de proteína; 4g de hidratos de carbono (dos quais 3g de açúcar); 4,3g de lípidos (dos quais 1g de saturados); 1,4g de fibra.