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Salada de Pimentos


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

77

Porções:

4
Salada de Pimentos
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Ingredientes

Pimento Vermelho

1

Pimento Amarelo

1

Pimento Laranja

1

Azeite

1 Colher de Sopa

Sal e Pimenta

q.b.

Cebola Roxa Pequena

1/2

Queijo Feta

50 g

Vinagre

q.b.

Salsa

q.b.

Ingredientes

Pimento Vermelho

1

Pimento Amarelo

1

Pimento Laranja

1

Azeite

1 Colher de Sopa

Sal e Pimenta

q.b.

Cebola Roxa Pequena

1/2

Queijo Feta

50 g

Vinagre

q.b.

Salsa

q.b.

Modo de Preparação

1

Comece por lavar os pimentos e parta-os ao meio, removendo os veios e sementes. Coloque as metades num tabuleiro forrado com papel vegetal e tempere com o azeite, sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem assados, mas sem deixar queimar.

2

Retire os pimentos do forno e corte em tiras do mesmo tamanho e coloque-os no fundo de um prato.

3

Por cima dos pimentos, coloque a cebola roxa cortada em meias luas e o queijo feta grosseiramente esfarelado. Tempere com pimenta a gosto e umas gotas de vinagre e polvilhe com salsa.

Valor nutricional:

77 kcal, 3,4 g de proteína, 5,2 g de lípidos, dos quais 2,5 g de saturados, 3,1 g de hidratos de carbono, dos quais 2,5 g de açúcar e 1,9 g de fibra (por porção).

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