Camarões Em Cama De Rúcula Com Molho De Iogurte
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
90
Porções:
4
Ingredientes
Camarões médios com casca
20
"Palitos" de delícias do mar frescas
6
Rúcula
200 g
Iogurte natural sem açúcar adicionado
1
Vinagre de vinho branco
2 colheres de sopa
Limão
1 colher de sopa
Coentros picados
1 colher de sopa
Sal e pimenta
q.b.
Ingredientes
Camarões médios com casca
20
"Palitos" de delícias do mar frescas
6
Rúcula
200 g
Iogurte natural sem açúcar adicionado
1
Vinagre de vinho branco
2 colheres de sopa
Limão
1 colher de sopa
Coentros picados
1 colher de sopa
Sal e pimenta
q.b.
Modo de Preparação
1
Coza os camarões, deixe arrefecer e coloque em água fria, gelo e limões cortados em metades.
2
Retire a casca e coloque num prato grande.
3
Junte as delícias do mar cortadas em fatias e a rúcula.
4
Para fazer o molho de iogurte, junte numa taça o iogurte natural, o vinagre, os coentros, pouco sal e pimenta preta moída no momento.
5
Envolva com uma colher e regue por cima da salada.
Valor Nutricional
90,5kcal, 9,8g de proteína, 3,2g de lípidos sendo 1,5g de saturados, 6,8g de hidratos de carbono sendo 1,3g de açúcar e 1,1g de fibra.