• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Pão Low Carb de Coco, Linhaça e Alfarroba


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

152

Porções:

10
Pão Low Carb de Coco, Linhaça e Alfarroba
Pão Low Carb de Coco, Linhaça e Alfarroba
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Coco Ralado

100 g

Linhaça Dourada moída

50 g

Farinha de Alfarroba

10 g

Ovos

3

Claras

100 ml

Óleo de Coco

20 g

Bicarbonato de Sódio

1 colher de chá

Fermento

1 colher de chá

Canela

1 colher de chá

Bebida Vegetal

250 ml

Ingredientes

Coco Ralado

100 g

Linhaça Dourada moída

50 g

Farinha de Alfarroba

10 g

Ovos

3

Claras

100 ml

Óleo de Coco

20 g

Bicarbonato de Sódio

1 colher de chá

Fermento

1 colher de chá

Canela

1 colher de chá

Bebida Vegetal

250 ml

Modo de Preparação

1

Misture o coco, a linhaça dourada e a farinha de alfarroba. Coloque os ingredientes num processador de alimentos até ficar com uma consistência de farinha.

2

Separadamente, bata os ovos com as claras e adicione o óleo de coco.

3

Junte o preparado anterior à farinha e bata tudo novamente.

4

Junte os restantes ingredientes secos: bicarbonato de sódio, fermento e canela. Adicione a bebida vegetal e envolva tudo muito bem.

5

Disponha numa forma de bolo Inglês e leve ao forno, pré-aquecido a 160ºC, durante 50 minutos a 1 hora.

Sugestão:

Se preferir, pode substituir a bebida vegetal por igual quantidade de água.

Comece agora a fazer por si