Granola com raspa de tangerina
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
130
Porções:
20


Ingredientes
Flocos de aveia
400 g
Coco ralado sem açúcar
80 g
Linhaça dourada
2 c. sopa
Chia
2 c. de sopa
Stevia
2 c. de sopa
Canela em pó
1 c. de chá
Tangerina
1
Óleo de coco
2 c. de sopa
Extrato de baunilha
1 c. de chá
Ingredientes
Flocos de aveia
400 g
Coco ralado sem açúcar
80 g
Linhaça dourada
2 c. sopa
Chia
2 c. de sopa
Stevia
2 c. de sopa
Canela em pó
1 c. de chá
Tangerina
1
Óleo de coco
2 c. de sopa
Extrato de baunilha
1 c. de chá
Modo de Preparação
1
Pré-aqueça o forno a 160°C.
2
Numa tigela grande, misture aveia, coco ralado, linhaça, chia, stevia e canela.
3
Adicione as raspas de tangerina, o óleo de coco derretido e o extrato de baunilha, misturando bem para envolver todos os ingredientes.
4
Espalhe a mistura numa assadeira forrada com papel manteiga.
5
Asse por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo a meio do tempo para dourar uniformemente.
6
Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de armazenar em um pote hermético.
Valor Nutricional
130 kcal, 3,2 g de proteína, 6,4 g de lípidos, dos quais 3,9 g saturados, 13,4 g de hidratos de carbono, dos quais 2,5 g de açúcar e 3,3 g de fibra (por porção).