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Granola com raspa de tangerina


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

130

Porções:

20
Granola com raspa de tangerina
Granola com raspa de tangerina
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Ingredientes

Flocos de aveia

400 g

Coco ralado sem açúcar

80 g

Linhaça dourada

2 c. sopa

Chia

2 c. de sopa

Stevia

2 c. de sopa

Canela em pó

1 c. de chá

Tangerina

1

Óleo de coco

2 c. de sopa

Extrato de baunilha

1 c. de chá

Ingredientes

Flocos de aveia

400 g

Coco ralado sem açúcar

80 g

Linhaça dourada

2 c. sopa

Chia

2 c. de sopa

Stevia

2 c. de sopa

Canela em pó

1 c. de chá

Tangerina

1

Óleo de coco

2 c. de sopa

Extrato de baunilha

1 c. de chá

Modo de Preparação

1

Pré-aqueça o forno a 160°C.

2

Numa tigela grande, misture aveia, coco ralado, linhaça, chia, stevia e canela.

3

Adicione as raspas de tangerina, o óleo de coco derretido e o extrato de baunilha, misturando bem para envolver todos os ingredientes.

4

Espalhe a mistura numa assadeira forrada com papel manteiga.

5

Asse por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo a meio do tempo para dourar uniformemente.

6

Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de armazenar em um pote hermético.

Valor Nutricional

130 kcal, 3,2 g de proteína, 6,4 g de lípidos, dos quais 3,9 g saturados, 13,4 g de hidratos de carbono, dos quais 2,5 g de açúcar e 3,3 g de fibra (por porção).

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