French toast com alperce
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
164
Porções:
4
Ingredientes
Alperces Maduros
4
Água
20 ml
Sumo de limão
1. c. de chá
Alecrim
2 ramos
Leite Magro
240 ml
Ovo
1
Extrato de Baunilha
1 c. de chá
Adoçante Stevia
1 c. de chá
Sal
q.b.
Fatias de Pão Recomendado na Dieta3Passos
4
Mirtilos
40 g
Hortelã
q.b.
Ingredientes
Alperces Maduros
4
Água
20 ml
Sumo de limão
1. c. de chá
Alecrim
2 ramos
Leite Magro
240 ml
Ovo
1
Extrato de Baunilha
1 c. de chá
Adoçante Stevia
1 c. de chá
Sal
q.b.
Fatias de Pão Recomendado na Dieta3Passos
4
Mirtilos
40 g
Hortelã
q.b.
Modo de Preparação
1
Comece por lavar e secar bem os alperces, com papel toalha. Parta-os ao meio, retire o caroço e corte-os em fatias grossas.
2
Comece por lavar e secar bem os alperces, com papel toalha. Parta-os ao meio, retire o caroço e corte-os em fatias grossas.
3
Para a french toast bata o leite com o ovo, a baunilha, a canela, o adoçante e o sal até a mistura ficar homogénea.
4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
5
Entretanto, mergulhe as fatias de pão na mistura que preparou. Vire o pão para garantir que fica coberta de ambos os lados. Deixe ensopar cerca de 20 segundos por cada lado.
6
Quando a frigideira estiver quente, coloque as fatias de pão a tostar. Deixe cozinhar cerca de 3 a 4 minutos ou até dourar, vire, e deixe mais 3 minutos do outro lado.
7
Transfira cada fatia de french toast para um prato individual, distribua por cima os alperces e mirtilos e decore com a hortelã.
8
Polvilhe com um pouco de canela e sirva ainda quente.
NOTA:
pode servir acompanhada de iogurte magro de baunilha ou Delícia de Baunilha Dieta3Passos®.
Valor Nutricional
164 kcal, 9,8 g de proteína, 5,2 g de lípidos, dos quais 1,1 g saturados, 16,8 g de hidratos de carbono, dos quais 10,4 g de açúcar e 5,7 g de fibra (por porção).