Sandes de salmão marinado e pepino
Permitida desde:
3º Passo
Kcal:
263
Porções:
4
Ingredientes
MARINADA:
Beterraba Média Ralada
1
Vinagre de Maçã
1 c. de sopa
Azeite
1 c. de sopa
Mel
1 c. de café
Sal
q.b.
Pimenta
q.b.
Endro Fresco Picado
1 ramo
Salmão Fumado
200 g
SANDES:
Pão Recomendado na Dieta3Passos
8 Fatias
Queijo Creme Light
2 c. de sopa
Pepino Fatiado
1
Manjericão
A gosto
Ingredientes
MARINADA:
Beterraba Média Ralada
1
Vinagre de Maçã
1 c. de sopa
Azeite
1 c. de sopa
Mel
1 c. de café
Sal
q.b.
Pimenta
q.b.
Endro Fresco Picado
1 ramo
Salmão Fumado
200 g
SANDES:
Pão Recomendado na Dieta3Passos
8 Fatias
Queijo Creme Light
2 c. de sopa
Pepino Fatiado
1
Manjericão
A gosto
Modo de Preparação
1
Numa tigela, misture a beterraba ralada, o vinagre de maçã, o azeite, o mel, o sal, a pimenta e o endro fresco.
2
Adicione o salmão fumado à mistura, certificando-se de que está bem coberto pela marinada.
3
Cubra a tigela com película aderente e leve ao frigorífico por pelo menos 1 hora para que os sabores se misturem bem.
4
Quando for montar as sandes comece por torrar as fatias de pão.
5
Distribua o queijo creme light em 4 das fatias de pão, espalhando-o numa camada uniforme.
6
Retire o salmão da marinada e coloque sobre as fatias com queijo creme.
7
Com recurso a uma mandolina, fatie o pepino, previamente lavado, no sentido longitudinal.
8
Distribua as fatias de pepino no topo do salmão, bem como algumas folhas de manjericão.
9
Feche a sandes com a outra fatia de pão, utilizando um palito para ajudar na montagem se necessário.
10
Antes de servir, corte a sandes na diagonal.
Valor Nutricional
263 kcal, 21,4 g de proteína, 10,7 g de lípidos, dos quais 2,4 g saturados, 13,2 g de hidratos de carbono, dos quais 3,7 g de açúcar e 9,5 g de fibra (por porção).