Medalhões de Pescada ao Molho de Tomate com Endívias Salteadas
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
187
Porções:
4


Ingredientes
Medalhões de Pescada
400 g
Tomates Cereja
200 g
Limão
Raspas de 1 e Sumo de 1/2
Dentes de Alho
3, picados
Azeite
3 colheres de sopa
Orégãos frescos
q.b.
Sal e Pimenta
q.b.
Ingredientes
Medalhões de Pescada
400 g
Tomates Cereja
200 g
Limão
Raspas de 1 e Sumo de 1/2
Dentes de Alho
3, picados
Azeite
3 colheres de sopa
Orégãos frescos
q.b.
Sal e Pimenta
q.b.
Modo de Preparação
1
Coloque numa frigideira antiaderente os dentes de alho com 1 colher de sopa de azeite e deixe refogar até o alho ficar dourado.
2
Parta os tomates cereja ao meio. Adicione o tomate à frigideira e salteie em lume médio para que o tomate largue o sumo. Junte os orégãos, as raspas e o sumo de limão, misture tudo e deixe cozinhar mais 2 minutos. Retire do lume e reserve.
3
Na mesma frigideira, coloque 1 colher de sopa de azeite e os medalhões de pescada temperados com sal e pimenta. Cozinhe em lume médio, de ambos os lados, até ficarem dourados. Retire do lume, coloque numa travessa e reserve.
4
Corte as endívias às rodelas e retire o talo central. Novamente na frigideira, coloque 1 colher de sopa de azeite e salteie as endívias.
5
Junte as endívias salteadas aos medalhões de pescada e cubra com o molho de tomate e hortelã.