• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Lombinhos de Pescada em Cama de Espinafres


Permitida desde:

1º Passo

Kcal:

168

Porções:

4
Lombinhos de Pescada em Cama de Espinafres
Lombinhos de Pescada em Cama de Espinafres
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Lombinhos de pescada

4

Miolo de Camarão

500 g

Espinafres (babyleaf)

200 g

Natas de Soja light

200 ml

Sumo de 1 Limão

Dentes de Alho

2

Coentros

q.b.

Sal

q.b.

Pimenta

q.b.

Ingredientes

Lombinhos de pescada

4

Miolo de Camarão

500 g

Espinafres (babyleaf)

200 g

Natas de Soja light

200 ml

Sumo de 1 Limão

Dentes de Alho

2

Coentros

q.b.

Sal

q.b.

Pimenta

q.b.

Modo de Preparação

1

Coloque num pirex os espinafres lavados, por cima dos espinafres coloque os lombinhos de pescada e o miolo de camarão previamente temperados com o alho picado, o sumo de limão, os coentros, o sal e a pimenta.

2

Por fim, coloque as natas de soja light por cima do preparado e leve no forno a 180ºC, inicialmente tapado com uma folha de alumínio, durante 20 minutos. Destape para dourar durante mais 10 minutos. E está pronto a servir.

Comece agora a fazer por si