Linguado Aromático
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
274
Porções:
2


Ingredientes
Linguados médios
2
Orégãos frescos
q.b.
1 Lima e sumo da mesma
Raspa de
Tiras de pimento encarnado cortadas em cubinhos
¼
Azeite
1 colher de sopa
Sal grosso
Pimenta preta
Moída no momento
Ingredientes
Linguados médios
2
Orégãos frescos
q.b.
1 Lima e sumo da mesma
Raspa de
Tiras de pimento encarnado cortadas em cubinhos
¼
Azeite
1 colher de sopa
Sal grosso
Pimenta preta
Moída no momento
Modo de Preparação
1
Coloque azeite num tabuleiro de ir ao forno e tempere o linguado com o sal grosso.
2
Adicione ao linguado os orégãos, a raspa da lima e as tiras de pimento.
3
Regue com o sumo da lima e um fio de azeite.
4
Moa a pimenta e leve ao forno a 200ºC durante 15 a 20 minutos.
5
Sirva com uma salada de alface ou rúcula temperada com vinagrete.