Ceviche De Salmão E Abacate
Permitida desde:
3º Passo
Kcal:
286
Porções:
4
Ingredientes
Salmão fresco, cortado em cubos pequenos
300 g
Cebola roxa, cortada em fatias finas
½
Limão (sumo)
4
Abacate maduro, cortado em cubos
1
Cebolinho picado
A gosto
Sal e pimenta
A gosto
Ingredientes
Salmão fresco, cortado em cubos pequenos
300 g
Cebola roxa, cortada em fatias finas
½
Limão (sumo)
4
Abacate maduro, cortado em cubos
1
Cebolinho picado
A gosto
Sal e pimenta
A gosto
Modo de Preparação
1
Numa tigela grande, coloque os cubos de salmão e a cebola roxa fatiada e envolva ligeiramente.
2
Regue a mistura com sumo de limão até que estejam completamente cobertos, e de seguida mexa delicadamente para garantir que todos os ingredientes são bem envolvidos no sumo de limão.
3
Cubra a tigela com película aderente e deixe marinar no frigorífico por 15 a 20 minutos.
4
Após o tempo da marinada, retire a tigela do frigorífico, adicione o abacate, o cebolinho e tempere com sal e pimenta.
5
Mexa delicadamente para incorporar todos os ingredientes, tendo cuidado para não desmanchar o abacate.
6
Sirva o ceviche de salmão e abacate de imediato, em tigelas individuais ou em copos de shot.
Valor Nutricional
286 kcal, 16,8 g de proteína, 21,6 g de lípidos, dos quais 4,2 g saturados, 2,6 g de hidratos de carbono, dos quais 2,4 g de açúcar e 1,8 g de fibra (por porção).