Carpaccio De Salmão
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
149
Porções:
2
Ingredientes
Salmão fumado
4 fatias
Malagueta encarnada pequena
1
Azeite
1 colher de sopa
Rúcula pré-lavada
½ pacote
Queijo parmesão ralado
1 colher de sopa
Sal e pimenta moída na hora
A gosto
Ingredientes
Salmão fumado
4 fatias
Malagueta encarnada pequena
1
Azeite
1 colher de sopa
Rúcula pré-lavada
½ pacote
Queijo parmesão ralado
1 colher de sopa
Sal e pimenta moída na hora
A gosto
Modo de Preparação
1
Disponha num prato as 4 fatias de salmão sem sobrepor.
2
Lave e abra as malaguetas ao meio e retire as sementes.
3
Pique-as finamente e disponha por cima do salmão.
4
Tempere com sal e pimenta a seu gosto.
5
Adicione a rúcula e o queijo parmesão e tempere com o azeite.
Valor Nutricional:
149,4kcal, 3,5g de proteína, 14g de lípidos sendo 1,6g de lípidos, 2,7g de hidratos de carbono sendo 1,3g de açúcar e 0,5g de fibra (por pessoa).