• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Carpaccio De Salmão


Permitida desde:

1º Passo

Kcal:

149

Porções:

2
Carpaccio De Salmão
Carpaccio De Salmão
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Salmão fumado

4 fatias

Malagueta encarnada pequena

1

Azeite

1 colher de sopa

Rúcula pré-lavada

½ pacote

Queijo parmesão ralado

1 colher de sopa

Sal e pimenta moída na hora

A gosto

Ingredientes

Salmão fumado

4 fatias

Malagueta encarnada pequena

1

Azeite

1 colher de sopa

Rúcula pré-lavada

½ pacote

Queijo parmesão ralado

1 colher de sopa

Sal e pimenta moída na hora

A gosto

Modo de Preparação

1

Disponha num prato as 4 fatias de salmão sem sobrepor.

2

Lave e abra as malaguetas ao meio e retire as sementes.

3

Pique-as finamente e disponha por cima do salmão.

4

Tempere com sal e pimenta a seu gosto.

5

Adicione a rúcula e o queijo parmesão e tempere com o azeite.

Valor Nutricional:

149,4kcal, 3,5g de proteína, 14g de lípidos sendo 1,6g de lípidos, 2,7g de hidratos de carbono sendo 1,3g de açúcar e 0,5g de fibra (por pessoa).

Comece agora a fazer por si