• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Bruschetta De Salmão E Cebolinho


Permitida desde:

1º Passo

Kcal:

68

Porções:

6
Bruschetta De Salmão E Cebolinho
Bruschetta De Salmão E Cebolinho
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Pão proteico (recomendado em dieta)

3 fatias

Azeite

1 c. de sobremesa

Queijo ricota

60g

Limão (sumo)

½

Cebolinho e endro picados

A gosto

Sal e pimenta branca

q.b.

Salmão fumado

2 fatias

Pimenta branca

q.b.

Ingredientes

Pão proteico (recomendado em dieta)

3 fatias

Azeite

1 c. de sobremesa

Queijo ricota

60g

Limão (sumo)

½

Cebolinho e endro picados

A gosto

Sal e pimenta branca

q.b.

Salmão fumado

2 fatias

Pimenta branca

q.b.

Modo de Preparação

1

Corte as fatias de pão ao meio e coloque-as numa assadeira, forrada com papel vegetal.

2

Pincele as fatias de pão com azeite e leve-as ao forno, pré-aquecido a 150ºC, a dourar levemente (vá vigiando para não deixar tostar em demasia).

3

Retire do forno e reserve.

4

Numa taça pequena, misture o queijo ricota com o sumo de limão, o cebolinho, o endro, o sal e a pimenta branca.

5

Corte cada fatia de salmão em 3 pedaços.

6

Barre o pão tostado com o paté de ricota e ervas, e disponha por cima um pedaço de salmão fumado.

7

Sirva as bruschettas de salmão polvilhadas com cebolinho fresco picado.

8

Sugestão: pode usar esta receita para um brunch de fim de semana.

Valor Nutricional

68 kcal, 4,7 g de proteína, 3,9 g de hidratos de carbono dos quais 0,5 g de açúcar, 3,1 g de lípidos dos quais 1,1 g de saturados, e 2,6 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si