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Berbigão à Bulhão Pato


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

144

Porções:

2
Berbigão à Bulhão Pato
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Ingredientes

Dentes de Alho

4

Azeite

2 colheres de sopa

Berbigão

200 g

Vinho Branco

2 colheres de sopa

Limão (sumo)

1

Coentros

qb.

Ingredientes

Dentes de Alho

4

Azeite

2 colheres de sopa

Berbigão

200 g

Vinho Branco

2 colheres de sopa

Limão (sumo)

1

Coentros

qb.

Modo de Preparação

1

Comece por laminar os dentes de alho. Numa frigideira coloque uma colher de sopa de azeite e coloque os dentes de alho para alourar.

2

Lave o berbigão. Junte na frigideira. Deixe cozinhar um pouco e adicione o vinho branco. Deixe apurar durante 5 minutos.

3

Adicione o sumo de limão e os coentros picados e sirva.

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