Give us a call
808 200 333

Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

Dias úteis das 9h às 18h

Ovos Recheados com Aranha de Azeitona


Permitida desde:

1º Passo

Kcal:

69

Porções:

12
Ovos Recheados com Aranha de Azeitona
Ovos Recheados com Aranha de Azeitona
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Ovos

6

Atum em Azeite

1 lata

Iogurte Natural

1

Mostarda de Dijon

1 colher de chá

Azeitonas Pretas sem caroço

20

Paprika

a gosto

Sal e pimenta

q.b.

Ingredientes

Ovos

6

Atum em Azeite

1 lata

Iogurte Natural

1

Mostarda de Dijon

1 colher de chá

Azeitonas Pretas sem caroço

20

Paprika

a gosto

Sal e pimenta

q.b.

Modo de Preparação

1

Comece por cozer os ovos em água a ferver, temperada com sal.

2

Depois de cozidos, transfira-os para água fria e descasque-os cuidadosamente.

3

Com uma faca, corte os ovos longitudinalmente, criando duas metades semelhantes. Retire as gemas dos ovos e coloque-as numa taça. Acrescente o atum bem escorrido, o iogurte natural e a mostarda e triture tudo com a varinha mágica, por forma a criar uma pasta homogénea.

4

Tempere com sal e pimenta.

5

Coloque a pasta na cavidade das claras com ajuda de uma colher e salpique com paprika.

6

Corte as azeitonas a meio – para cada metade de ovo irá necessitar de 3 metades de azeitona. Uma das metades de azeitona deve ser colocada no centro do recheio do ovo, formando o corpo da aranha. As outras duas metades devem ser cortadas em 4 pedaços cada, que deve colocar ao lado do corpo da aranha, a imitar as pernas.

Comece agora a fazer por si