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Hummus De Fava


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

59

Porções:

4
Hummus De Fava
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Ingredientes

Favas cozidas (sem pele)

200g

Rasa de tahine

1 c. de sopa

Alho

1 dente

Azeite

2 c. de sobremesa

Limão (sumo)

½

Sal, pimenta e cominhos

q.b.

Paprika

A gosto

Sementes de sésamo

1 c. de chá

Hortelã fresca

Ingredientes

Favas cozidas (sem pele)

200g

Rasa de tahine

1 c. de sopa

Alho

1 dente

Azeite

2 c. de sobremesa

Limão (sumo)

½

Sal, pimenta e cominhos

q.b.

Paprika

A gosto

Sementes de sésamo

1 c. de chá

Hortelã fresca

Modo de Preparação

1

Num processador de alimentos, misture as favas cozidas com o tahini, o alho picado, o sumo de limão, 1 colher de sobremesa de azeite, o sal, a pimenta e os cominhos.

2

Triture os ingredientes até obter uma mistura homogénea e cremosa.

3

Se o hummus ficar muito espesso, pode adicionar 1 ou 2 colheres de sopa de água e volte a misturar, para obter a consistência desejada.

4

Coloque o hummus numa taça de servir.

5

Tempere com 1 colher de sobremesa de azeite, polvilhe com paprika, sementes de sésamo e folhas de hortelã fresca picada no momento.

Valor Nutricional

59 kcal, 3,2 g de proteína, 3,0 g de lípidos, dos quais 0,5 g saturados, 3,9 g de hidratos de carbono, dos quais 0,5 g de açúcar e 1,8 g de fibra (por porção).

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