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Caracóis Ao Natural


Permitida desde:

1º Passo

Kcal:

229

Porções:

8
Caracóis Ao Natural
Caracóis Ao Natural
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Ingredientes

Caracóis pequenos

2 kg

Alho esmagado

4 dentes

Cebola

1 (100g)

Louro

2 folhas

Piri-piri

q.b.

Sal

q.b.

Ingredientes

Caracóis pequenos

2 kg

Alho esmagado

4 dentes

Cebola

1 (100g)

Louro

2 folhas

Piri-piri

q.b.

Sal

q.b.

Modo de Preparação

1

Lave bem os caracóis em várias águas e coloque-os numa panela com água.

2

Leve a panela a lume brando para os caracóis irem cozendo lentamente e irem ficando com a cabeça de fora.

3

À medida que forem criando espuma, vá retirando-a com auxílio de uma escumadeira.

4

Quando as cabeças estiverem de fora, aumente o lume e adicione os outros ingredientes.

5

Deixe ferver um pouco e vá retificando os temperos.

6

Quando os caracóis estiverem cozidos, apague o fogão, tape a panela e deixe-os repousar cerca de 30 minutos para tomarem gosto.

7

Sirva os caracóis quentes em pequenos pratos individuais com um pouco do caldo da cozedura e coma-os com auxílio de palitos ou alfinetes.

Valor Nutricional

229kcal, 40,2g de proteína, 2,5g de lípidos sendo 0,0g de saturados, 5,9g de hidratos de carbono sendo 0,0g de açúcar e 0,2g de fibra.

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