• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Panados de Peru com Crosta de Aveia


Permitida desde:

1º Passo

Kcal:

240

Porções:

2
Panados de Peru com Crosta de Aveia
Panados de Peru com Crosta de Aveia
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Flocos de Aveia

30 g

Ovo

1

Peito de Peru

250 g

Folhas de Salsa

A gosto

Alho em Pó

q.b.

Cominhos

q.b.

Sal e Pimenta

q.b.

Azeite

1 colher de sobremesa

Ingredientes

Flocos de Aveia

30 g

Ovo

1

Peito de Peru

250 g

Folhas de Salsa

A gosto

Alho em Pó

q.b.

Cominhos

q.b.

Sal e Pimenta

q.b.

Azeite

1 colher de sobremesa

Modo de Preparação

1

Comece por picar a salsa.

2

Num recipiente misture a aveia, a salsa, o alho em pó e os cominhos.

3

Numa taça à parte bata o ovo.

4

Tempere os peitos de peru com sal e pimenta. Cubra e reserve com papel vegetal.

5

Aqueça uma frigideira com o azeite. Passe os peitos de peru no ovo, depois na mistura com a aveia e coloque na frigideira.

6

Deixe 2 minutos de cada lado, até ficarem dourados e sirva.

Comece agora a fazer por si