• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Curgete Recheada Com Frango


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

239

Porções:

1
Curgete Recheada Com Frango
Curgete Recheada Com Frango
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Curgete

1

Bife de frango em tiras

1

Pimento vermelho

¼

Alho

1 dente

Azeite

1 colher de chá

Queijo mozarela ralado

1 colher de chá

Sal e pimenta

A gosto

Ingredientes

Curgete

1

Bife de frango em tiras

1

Pimento vermelho

¼

Alho

1 dente

Azeite

1 colher de chá

Queijo mozarela ralado

1 colher de chá

Sal e pimenta

A gosto

Modo de Preparação

1

Lave a curgete e corte-a a meio no sentido longitudinal.

2

Retire a polpa, com a ajuda de uma colher, tendo o cuidado de não romper a casca e reserve.

3

Num tacho faça um estufado com o alho e o azeite.

4

De seguida acrescente o pimento e o frango, temperando com sal e pimenta.

5

Posteriormente, recheie a curgete e coloque o queijo mozarela ralado por cima.

6

Leve ao forno durante 25 minutos.

Valor Nutricional

238,7kcal, 34,4g de proteína, 8,4g de lípidos sendo 1,3g de saturados, 6,5g de hidratos de carbono sendo 5,1g de açúcar e 3,1g de fibra (por pessoa).

Comece agora a fazer por si