• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Crepes De Beterraba E Frango


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

298

Porções:

2
Crepes De Beterraba E Frango
Crepes De Beterraba E Frango
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Peito de frango

300 g

Ovos

3

Farinha de aveia

15 g

Beterraba sem casca

30 g

Pitada de sal

1

Queijo para barrar light

20 g

Ingredientes

Peito de frango

300 g

Ovos

3

Farinha de aveia

15 g

Beterraba sem casca

30 g

Pitada de sal

1

Queijo para barrar light

20 g

Modo de Preparação

1

Comece por refogar os peitos de frango com azeite e alho, e de seguida esfie e reserve.

2

Bata os restantes ingredientes num liquidificador ou processador.

3

Coloque a mistura numa frigideira em lume baixo.

4

Vá virando de lado até dourar.

5

Depois recheie com frango desfiado e o queijo para barrar.

Valor Nutricional

298 kcal, 43,0 g de proteína, 5,3 g de hidratos de carbono, dos quais 0,9 g de açúcar, 11,3 g de lípidos, dos quais 3,0 g de saturados, e 1,2 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si