Creme de Chocolate e Avelã
Permitida desde:
3º Passo
Kcal:
74
Porções:
40


Ingredientes
Avelãs
250 g
Chocolate 70% Cacau Dieta3Passos
200 g
Extrato de Baunilha
1 colher de chá
Sal grosso
1/2 colher de chá
Cacau em pó
3 colheres de sopa
Stevia em pó
30 g
Ingredientes
Avelãs
250 g
Chocolate 70% Cacau Dieta3Passos
200 g
Extrato de Baunilha
1 colher de chá
Sal grosso
1/2 colher de chá
Cacau em pó
3 colheres de sopa
Stevia em pó
30 g
Modo de Preparação
1
Toste as avelãs durante cerca de 6 a 8 minutos no forno pré-aquecido a 200ºC. Após estarem tostadas, esfregue-as em papel de cozinha ou com um pano até retirar a pele destas.
2
Seguidamente, parta o chocolate em pedaços e derreta-o no micro-ondas ou em banho-maria.
3
Finalmente, coloque as avelãs num processador de alimentos e triture até formar uma pasta o mais cremosa possível, e acrescente os restantes ingredientes. Misture bem todo o preparado até este atingir a consistência de uma pasta homogénea.
4
É possível que a mistura fique um pouco líquida, mas esta irá engrossar à medida que atingir a temperatura ambiente. Verta o creme num recipiente esterilizado, com tampa, e guarde à temperatura ambiente.