• Give us a call

    808 200 333

    Custo de chamada local - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Canelones de curgete


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

201

Porções:

4
Canelones de curgete
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Curgetes médias

2

Cebola picada

1

Dentes de alho picados

2

Peito de frango picado

300 g

Sal e pimenta

q.b.

Azeite

1 c. de sopa

Polpa de tomate ou molho de tomate caseiro

200 ml

Orégãos secos

1 c. de sobremesa

Queijo mozarela ralado light

100 g

Folhas de manjericão fresco (opcional)

Ingredientes

Curgetes médias

2

Cebola picada

1

Dentes de alho picados

2

Peito de frango picado

300 g

Sal e pimenta

q.b.

Azeite

1 c. de sopa

Polpa de tomate ou molho de tomate caseiro

200 ml

Orégãos secos

1 c. de sobremesa

Queijo mozarela ralado light

100 g

Folhas de manjericão fresco (opcional)

Modo de Preparação

1

Pré-aqueça o forno a 180 °C.

2

Corte as curgetes em fatias finas no sentido longitudinal, usando uma mandolina ou descascador

3

Numa taça coloque a cebola e os alhos com o frango. Tempere com sal e pimenta e misture bem.

4

Entretanto unte um tabuleiro com o azeite.

5

Use uma colher de sopa para medir as porções de frango e enrole cada colherada numa fatia de curgete. Disponha-as no tabuleiro com a borda virada para baixo para que não abram.

6

Depois de esgotar os ingredientes, cubra a curgete com o molho de tomate e polvilhe com orégãos e queijo ralado.

7

Leve ao forno por 20 a 30 minutos ou até gratinar.

8

Finalize com folhas de manjericão fresco antes de servir.

Valor Nutricional

201 kcal, 28,6 g de proteína, 5,7 g e lípidos, dos quais 2,3 g saturados, 7,6 g de hidratos de carbono, dos quais 6,4 g de açúcar e 3,6 g de fibra.

Comece agora a fazer por si