Salada de espinafres, romã e nozes
Permitida desde:
3º Passo
Kcal:
225
Porções:
2
Ingredientes
Espinafres frescos
100 g
Sementes de romã
50 g
Nozes
2 c. de sopa
Parmesão cortado em lascas
40 g
Azeite virgem extra
1 c. de sopa
Sal e Pimenta
q.b.
Ingredientes
Espinafres frescos
100 g
Sementes de romã
50 g
Nozes
2 c. de sopa
Parmesão cortado em lascas
40 g
Azeite virgem extra
1 c. de sopa
Sal e Pimenta
q.b.
Modo de Preparação
1
Lave os espinafres e escorra-os bem. Disponha-os numa saladeira ou prato fundo.
2
Adicione as sementes de romã, as nozes e as lascas de queijo parmesão.
3
À parte, misture o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta preta, moída no momento, e tempere a salada.
4
Envolva delicadamente e sirva de imediato.
Valor Nutricional
225 kcal, 9,8 g de proteína, 18,1 g e lípidos, dos quais 5,2 g saturados, 3,9 g de hidratos de carbono, dos quais 3,7 g de açúcar e 2,8 g de fibra.