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Sushi low carb


Permitida desde:

1º Passo

Kcal:

62

Porções:

5
Sushi low carb
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Ingredientes

Pepino

1

Queijo creme light

75 g

Sumo de limão

1/2

Sal e pimenta

q.b.

Coentros e manjericão

A gosto

Lombo de salmão (sem pele e espinhas)

50 g

Ingredientes

Pepino

1

Queijo creme light

75 g

Sumo de limão

1/2

Sal e pimenta

q.b.

Coentros e manjericão

A gosto

Lombo de salmão (sem pele e espinhas)

50 g

Modo de Preparação

1

Comece por lavar o pepino e cortar as extremidades. Com um descascador de legumes, corte o pepino no sentido do comprimento em fatias finas. Coloque-as sobre papel absorvente de cozinha, para absorver o excesso de humidade. Reserve.

2

Numa taça, misture o queijo creme light com o sumo de limão, sal, pimenta, coentros e manjericão picados. Mexa delicadamente e reserve no frio até ao momento de montar.

3

Corte o lombo de salmão em cubinhos pequenos, com uma faca bem afiada. Tempere com um fio de sumo de limão e uma pitada de sal.

4

Coloque uma tira de pepino sobre uma superfície plana. Espalhe uma camada fina do creme de queijo e ervas aromáticas por cima. Adicione um cubinho de salmão na extremidade da fatia.

5

Enrole cuidadosamente como se fosse um rolo de sushi. Repita até terminar os ingredientes.

6

Disponha os rolinhos numa travessa. Pode decorar com folhas de manjericão. Deixe reservado no frigorífico, até servir.

NOTA

preparar a receita com salmão previamente congelado minimiza significativamente os riscos de segurança alimentar (parasitas, bactérias, etc.). A descongelação pode ser feita no frigorífico, antes de usar.

Valor Nutricional

62 kcal, 4,4 g de proteína, 4,1 g de lípidos, dos quais 1,3 g saturados, 1,4 g de hidratos de carbono, dos quais 1,4 g de açúcar e 0,4 g de fibra (por porção).

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