• Give us a call

    808 200 333

    Custo de chamada local - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Fondue De Chocolate


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

175

Porções:

4
Fondue De Chocolate
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Leite em pó magro

4 c. de sopa

Água

4 c. de sopa

Queijo creme de barrar light

½ embalagem

Chocolate Negro 70% Cacau Dieta3Passos®

75 g

Laranja

1

Kiwi

1

Ingredientes

Leite em pó magro

4 c. de sopa

Água

4 c. de sopa

Queijo creme de barrar light

½ embalagem

Chocolate Negro 70% Cacau Dieta3Passos®

75 g

Laranja

1

Kiwi

1

Modo de Preparação

1

Comece por dissolver o leite em pó na água.

2

Junte o creme de barrar e misture até obter uma mistura homogénea.

3

Coloque o chocolate num tacho e coloque em banho-maria.

4

Cozinhe em lume brando e vá mexendo de vez em quando até o chocolate dissolver por completo.

5

Junte ao chocolate o preparado anterior e misture bem.

6

Por fim, lamine a fruta e utilize palitos para a mergulhar no chocolate.

Valor Nutricional

175Kcal; 6,9g de proteína; 14,8g de hidratos de carbono (dos quais 11,3g de açúcar); 9,7g de lípidos (dos quais 5,9g de saturados); 4,0g de fibra.

Comece agora a fazer por si