• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Bacalhau tipo Brás com Alho Francês na Bimby


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

359

Porções:

4
Bacalhau tipo Brás com Alho Francês na Bimby
Bacalhau tipo Brás com Alho Francês na Bimby
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Bacalhau demolhado e desfiado

300 g

Alho Francês

300 g, apenas o talo

Ovos

4

Cebola

1

Dentes de Alho

2

Azeite

4 colheres de sopa

Salsa Picada

1 ramo

Azeitonas Pretas

1 ramo

Sal grosso e Pimenta Preta

Moídas no momento

Ingredientes

Bacalhau demolhado e desfiado

300 g

Alho Francês

300 g, apenas o talo

Ovos

4

Cebola

1

Dentes de Alho

2

Azeite

4 colheres de sopa

Salsa Picada

1 ramo

Azeitonas Pretas

1 ramo

Sal grosso e Pimenta Preta

Moídas no momento

Modo de Preparação

1

Lave e corte o alho francês em rodelas e reserve.

2

Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e programa 5 segundos/velocidade 5. Em seguida programe 5 minutos/Varoma/Velocidade 1.

3

Adicione o bacalhau e programe 3 minutos/100ºC/Colher inversa/Velocidade colher.

4

Junte o alho francês em rodelas e programe 5 minutos/100ºC/Colher inversa/Velocidade 1.

5

Coloque tudo numa frigideira e leve a lume médio/alto. Sem lavar o copo, deite os ovos e o sal, bata 10 segundos/velocidade 2.

6

Deite o preparado dos ovos na frigideira e envolva, junte a pimenta, a salsa e retifique o sal. Para finalizar, coloque num prato de servir e adicione as azeitonas.

Comece agora a fazer por si