Semi-frio de morango light

SEMI-FRIO DE MORANGO LIGHT

INGREDIENTES (6 PESSOAS)

  • 1 saqueta de DIETA3PASSOS® gelatina light de morango
  • 1 iogurte magro natural sem açúcar adicionado
  • folhas de hortelã para decorar (opcional)

PREPARAÇÃO

Num recipiente apropriado dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina em 250ml de água a ferver. Mexa até à dissolução total e junte 250ml de água fria.

Adicione o iogurte e envolva bem com o auxílio de uma colher de pau. Coloque o preparado numa taça e leve ao frigorífico cerca de 4 horas para solidificar.

Na hora de servir decore com umas folhas de hortelã.

Valor nutricional: 15 Kcal, 1,4g de proteína, 0,9g de lípidos, 1,0g de hidratos de carbono sendo 0,1g de açúcar e 0,4g de fibra (por pessoa)

Permitida desde: 1º Passo da DIETA3PASSOS®