Tomate com mozarela fresco

TOMATE COM MOZARELA FRESCO

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 2 queijos mozarela de bufala frescos
  • 4 tomates chucha médios
  • Folhas de manjericão fresco
  • Flor de sal
  • 1 colher de sopa de azeite

PREPARAÇÃO

Lave muito bem o tomate e corte em rodelas de aproximadamente 0,5 centímetros e reserve. Corte também o mozarela em fatias mais grossas.

Forre uma travessa com o tomate já cortado, tempere com flor de sal e azeite. Coloque o mozarela por cima e adicione um fio de azeite.

Está pronto a servir e é uma óptima solução como entrada ou acompanhamento de um prato.

Valor nutricional: 233,3kcal, 9,8g de proteína, 19,6g de lípidos sendo 10,8g de saturados, 5,2g de hidratos de carbono sendo 3,6g de açúcar e 1,5g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos