• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Ovos mexidos com Espargos e Presunto


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

144

Porções:

4
Ovos mexidos com Espargos e Presunto
Ovos mexidos com Espargos e Presunto
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Espargos frescos

250 g

Presunto

6 fatias

Dentes de Alho

2

Ovos

4

Sal

q.b.

Azeite

1 colher de sopa

Pimenta

q.b.

Ingredientes

Espargos frescos

250 g

Presunto

6 fatias

Dentes de Alho

2

Ovos

4

Sal

q.b.

Azeite

1 colher de sopa

Pimenta

q.b.

Modo de Preparação

1

Comece por lavar os espargos e cortar os caules.

2

Numa panela com água a ferver com uma pitada de sal, coza os espargos durante 3 minutos.

3

Coloque a colher de sopa de azeite e os alhos laminados numa frigideira. Adicione os espargos cortados.

4

Bata os ovos tempere com pimenta e junte aos espargos. Por fim adicione o presunto, previamente picado, e envolva tudo.

Valor Nutricional:

144 kcal, 13,5 g de proteína, 9,4 g de lípidos, dos quais 2,8 g saturados, 1,2 g de hidratos de carbono, dos quais 0,8 g de açúcar e 0,5 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si