Ovos mexidos com Espargos e Presunto
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
144
Porções:
4


Ingredientes
Espargos frescos
250 g
Presunto
6 fatias
Dentes de Alho
2
Ovos
4
Sal
q.b.
Azeite
1 colher de sopa
Pimenta
q.b.
Ingredientes
Espargos frescos
250 g
Presunto
6 fatias
Dentes de Alho
2
Ovos
4
Sal
q.b.
Azeite
1 colher de sopa
Pimenta
q.b.
Modo de Preparação
1
Comece por lavar os espargos e cortar os caules.
2
Numa panela com água a ferver com uma pitada de sal, coza os espargos durante 3 minutos.
3
Coloque a colher de sopa de azeite e os alhos laminados numa frigideira. Adicione os espargos cortados.
4
Bata os ovos tempere com pimenta e junte aos espargos. Por fim adicione o presunto, previamente picado, e envolva tudo.
Valor Nutricional:
144 kcal, 13,5 g de proteína, 9,4 g de lípidos, dos quais 2,8 g saturados, 1,2 g de hidratos de carbono, dos quais 0,8 g de açúcar e 0,5 g de fibra (por porção).