Bimis com Ovos Escalfados
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
171
Porções:
2
Ingredientes
Azeite
1 colher de sopa
Cebola
20 g
Dente de Alho
1
Folha de Louro
1
Chouriço de Aves
4 rodelas
Bimis
200 g
Ovos
2
Coentros
q.b.
Ingredientes
Azeite
1 colher de sopa
Cebola
20 g
Dente de Alho
1
Folha de Louro
1
Chouriço de Aves
4 rodelas
Bimis
200 g
Ovos
2
Coentros
q.b.
Modo de Preparação
1
Coloque o azeite, a cebola e o alho picado, o louro e o chouriço e refogue em lume brando até que a cebola fique translúcida.
2
Adicione os Bimis, tempere e salteie por uns 2 minutos.
3
Adicione um pouco de água, os ovos, os coentros picados, tape o tacho e deixe cozinhar apenas até os ovos estarem no ponto desejado.
Valor Nutricional
171 kcal, 4,8g de proteína, 1,2g de hidratos de carbono, dos quais 0,8g de açúcar, 3,4g de lípidos, dos quais 0,8g de saturados e 1,3g de fibra.