Give us a call
808 200 333

Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

Dias úteis das 9h às 18h

Bimis com Ovos Escalfados


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

171

Porções:

2
Bimis com Ovos Escalfados
Bimis com Ovos Escalfados
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Azeite

1 colher de sopa

Cebola

20 g

Dente de Alho

1

Folha de Louro

1

Chouriço de Aves

4 rodelas

Bimis

200 g

Ovos

2

Coentros

q.b.

Ingredientes

Azeite

1 colher de sopa

Cebola

20 g

Dente de Alho

1

Folha de Louro

1

Chouriço de Aves

4 rodelas

Bimis

200 g

Ovos

2

Coentros

q.b.

Modo de Preparação

1

Coloque o azeite, a cebola e o alho picado, o louro e o chouriço e refogue em lume brando até que a cebola fique translúcida.

2

Adicione os Bimis, tempere e salteie por uns 2 minutos.

3

Adicione um pouco de água, os ovos, os coentros picados, tape o tacho e deixe cozinhar apenas até os ovos estarem no ponto desejado.

Comece agora a fazer por si