• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Mousse De Frutos Vermelhos


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

75

Porções:

6
Mousse De Frutos Vermelhos
Mousse De Frutos Vermelhos
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Framboesas frescas

500g (4 caixas pequenas)

Iogurte natural sem açúcar

2

Gelatina de morango

1 saqueta

Adoçante em pó

1 colher de sobremesa

Ingredientes

Framboesas frescas

500g (4 caixas pequenas)

Iogurte natural sem açúcar

2

Gelatina de morango

1 saqueta

Adoçante em pó

1 colher de sobremesa

Modo de Preparação

1

Lave e reduza as framboesas a puré.

2

Prepare a gelatina fervendo 250ml de água, adicionando o conteúdo da saqueta e colocando mais 250ml de água fria.

3

Numa batedeira coloque as framboesas, os iogurtes, o adoçante e bata.

4

Por fim misture a gelatina e coloque numa taça.

5

Leve ao frigorífico e deixe solidificar.

Valor Nutricional

75kcal, 2,1g de proteína, 1,9g de lípidos, 9,2g de hidratos de carbono sendo 5,8g de açúcar e 4,3g de fibra (por pessoa).

Comece agora a fazer por si