Mousse De Frutos Vermelhos
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
75
Porções:
6
Ingredientes
Framboesas frescas
500g (4 caixas pequenas)
Iogurte natural sem açúcar
2
Gelatina de morango
1 saqueta
Adoçante em pó
1 colher de sobremesa
Ingredientes
Framboesas frescas
500g (4 caixas pequenas)
Iogurte natural sem açúcar
2
Gelatina de morango
1 saqueta
Adoçante em pó
1 colher de sobremesa
Modo de Preparação
1
Lave e reduza as framboesas a puré.
2
Prepare a gelatina fervendo 250ml de água, adicionando o conteúdo da saqueta e colocando mais 250ml de água fria.
3
Numa batedeira coloque as framboesas, os iogurtes, o adoçante e bata.
4
Por fim misture a gelatina e coloque numa taça.
5
Leve ao frigorífico e deixe solidificar.
Valor Nutricional
75kcal, 2,1g de proteína, 1,9g de lípidos, 9,2g de hidratos de carbono sendo 5,8g de açúcar e 4,3g de fibra (por pessoa).