Bolo de Laranja e Uvas Passas
Permitida desde:
3º Passo
Kcal:
81
Porções:
12


Ingredientes
Bananas
3
Ovos
2
Manteiga magra
1 colher de sopa
Flocos de Aveia
1 chávena
Raspas de Laranja
1 colher de sopa
Sumo de Laranja
100 ml
Uvas Passas
1/2 chávena
Sementes de Chia
1 colher de sopa
Fermento
1 colher de sopa
Ingredientes
Bananas
3
Ovos
2
Manteiga magra
1 colher de sopa
Flocos de Aveia
1 chávena
Raspas de Laranja
1 colher de sopa
Sumo de Laranja
100 ml
Uvas Passas
1/2 chávena
Sementes de Chia
1 colher de sopa
Fermento
1 colher de sopa
Modo de Preparação
1
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2
Esmague as bananas e misture-as com os ovos, a manteiga, os flocos de aveia e as raspas e sumo de laranja no liquidificador, até obter uma mistura homogénea.
3
De seguida, acrescente o fermento, as sementes de chia e as uvas passas e misture bem com a batedeira.
4
Unte uma forma de bolo e preencha-a com a massa.
5
Finalmente, leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, durante 20 a 30 minutos.