• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Bolo de Laranja e Uvas Passas


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

81

Porções:

12
Bolo de Laranja e Uvas Passas
Bolo de Laranja e Uvas Passas
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Bananas

3

Ovos

2

Manteiga magra

1 colher de sopa

Flocos de Aveia

1 chávena

Raspas de Laranja

1 colher de sopa

Sumo de Laranja

100 ml

Uvas Passas

1/2 chávena

Sementes de Chia

1 colher de sopa

Fermento

1 colher de sopa

Ingredientes

Bananas

3

Ovos

2

Manteiga magra

1 colher de sopa

Flocos de Aveia

1 chávena

Raspas de Laranja

1 colher de sopa

Sumo de Laranja

100 ml

Uvas Passas

1/2 chávena

Sementes de Chia

1 colher de sopa

Fermento

1 colher de sopa

Modo de Preparação

1

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

2

Esmague as bananas e misture-as com os ovos, a manteiga, os flocos de aveia e as raspas e sumo de laranja no liquidificador, até obter uma mistura homogénea.

3

De seguida, acrescente o fermento, as sementes de chia e as uvas passas e misture bem com a batedeira.

4

Unte uma forma de bolo e preencha-a com a massa.

5

Finalmente, leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, durante 20 a 30 minutos.

Comece agora a fazer por si