Salada Fresca De Verão
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
286
Porções:
2
Ingredientes
Alface ou rúcula
A gosto (200g)
Tomate chucha em rodelas finas
2
Presunto cortado em fatias muito finas
100g
Queijo mozarela fresca
1
Melão cortado em cubos
2 fatias
Azeite
1 c. de chá
Flor de sal e pimenta preta moída no momento
q.b.
Ingredientes
Alface ou rúcula
A gosto (200g)
Tomate chucha em rodelas finas
2
Presunto cortado em fatias muito finas
100g
Queijo mozarela fresca
1
Melão cortado em cubos
2 fatias
Azeite
1 c. de chá
Flor de sal e pimenta preta moída no momento
q.b.
Modo de Preparação
1
Num prato fundo coloque a alface ou rúcula, as rodelas de tomate, as fatias de presunto e o queijo mozarela fresco cortado grosseiramente.
2
Tempere com azeite, flor de sal e envolva tudo.
3
Adicione os cubos de melão e termine com pimenta preta moída no momento.
Valor Nutricional
286,1kcal, 25,8g de proteína, 16g de lípidos sendo 7,2g de saturados, 11g de hidratos de carbono sendo 8,9g de açúcar e 3,3g de fibra (por pessoa).