Rúcula Salteada com Camarão
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
262
Porções:
2
Ingredientes
Camarões
10, grandes
Azeite Virgem Extra
1 colher de sopa
Dentes de Alho
3
Sal
q.b.
Mistura de Pimentas
A gosto
Rúcula
150 g
Abacate
1/4
Lima
Sumo de 1/2
Ingredientes
Camarões
10, grandes
Azeite Virgem Extra
1 colher de sopa
Dentes de Alho
3
Sal
q.b.
Mistura de Pimentas
A gosto
Rúcula
150 g
Abacate
1/4
Lima
Sumo de 1/2
Modo de Preparação
1
Descasque os camarões e salteie em azeite, juntamente com os dentes de alho picados. Tempere com sal e pimenta moída no momento.
2
Adicione a rúcula o abacate cortado em meias luas finas e finalize com sumo de lima a gosto.
Valor Nutricional
262kcal, 38,7g de proteína, 9,4g de lípidos, dos quais 1,7g de saturados, 4,9g de hidratos de carbono, dos quais 2,0g de açúcar e 3,1g de fibra.