• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Tomate Recheado Com Atum


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

237

Porções:

4
Tomate Recheado Com Atum
Tomate Recheado Com Atum
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Tomate (do tamanho de 1 toranja)

4

Atum de conserva ao natural

300g

Azeite

2 colheres de sopa

Coentro picado

1 colher de sopa

Ovo cozido picado

2

Sal e pimenta

q.b.

Ingredientes

Tomate (do tamanho de 1 toranja)

4

Atum de conserva ao natural

300g

Azeite

2 colheres de sopa

Coentro picado

1 colher de sopa

Ovo cozido picado

2

Sal e pimenta

q.b.

Modo de Preparação

1

Lave o tomate e corte a parte superior.

2

Retire as sementes e a polpa e reserve.

3

Numa taça, misture o atum, o azeite, os coentros, o ovo picado e o iogurte.

4

Tempere com sal e pimenta.

5

Recheie o tomate com a mistura anterior e sirva como entrada ou prato principal.

Valor Nutricional

237kcal, 21,7g de proteína, 14g de lípidos sendo 3,3g de saturados, 7,8g de hidratos de carbono sendo 6,5g de açúcar e 2,5g de fibra (por pessoa).

Comece agora a fazer por si