Tomate Recheado Com Atum
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
237
Porções:
4
Ingredientes
Tomate (do tamanho de 1 toranja)
4
Atum de conserva ao natural
300g
Azeite
2 colheres de sopa
Coentro picado
1 colher de sopa
Ovo cozido picado
2
Sal e pimenta
q.b.
Ingredientes
Tomate (do tamanho de 1 toranja)
4
Atum de conserva ao natural
300g
Azeite
2 colheres de sopa
Coentro picado
1 colher de sopa
Ovo cozido picado
2
Sal e pimenta
q.b.
Modo de Preparação
1
Lave o tomate e corte a parte superior.
2
Retire as sementes e a polpa e reserve.
3
Numa taça, misture o atum, o azeite, os coentros, o ovo picado e o iogurte.
4
Tempere com sal e pimenta.
5
Recheie o tomate com a mistura anterior e sirva como entrada ou prato principal.
Valor Nutricional
237kcal, 21,7g de proteína, 14g de lípidos sendo 3,3g de saturados, 7,8g de hidratos de carbono sendo 6,5g de açúcar e 2,5g de fibra (por pessoa).