Salmão com Molho de Tangerina
Permitida desde:
3º Passo
Kcal:
452
Porções:
4
![Salmão com Molho de Tangerina](https://www.dieta3passos.pt/wp-content/uploads/2023/12/Salmao.jpg)
![Salmão com Molho de Tangerina](https://www.dieta3passos.pt/wp-content/uploads/2023/12/Salmao.jpg)
Ingredientes
Salmão
4 lombos
Sumo de Tangerina natural
250 ml
Azeite
1 colher de sopa
Mel
1 colher de sobremesa
Vinho Branco
50 ml
Gengibre ralado
q.b.
Sal e Pimenta
q.b.
Ingredientes
Salmão
4 lombos
Sumo de Tangerina natural
250 ml
Azeite
1 colher de sopa
Mel
1 colher de sobremesa
Vinho Branco
50 ml
Gengibre ralado
q.b.
Sal e Pimenta
q.b.
Modo de Preparação
1
Tempere os lombos de salmão com 100ml de sumo de tangerina, sal e pimenta. Reserve.
2
Para preparar o molho, aqueça o azeite numa frigideira em lume médio. Adicione o gengibre ralado e alecrim e deixe dourar. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Coloque o sumo de tangerina e o mel, mexa e deixe cozinhar cerca de 4 minutos.
3
Entretanto, grelhe os lombos de salmão numa chapa bem quente.
4
Sirva os lombos de salmão com o molho de tangerina.
Sugestão:
Acompanhe com brócolos cozidos.
Valor Nutricional
452kcal, 30,1g de proteína, 10,8g de hidratos de carbono, dos quais 10,2g de açúcar, 31,6g de lípidos, dos quais 5,8g de saturados, 0,1g de fibra.