Give us a call
808 200 333

Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

Dias úteis das 9h às 18h

Salmão com Molho de Tangerina


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

452

Porções:

4
Salmão com Molho de Tangerina
Salmão com Molho de Tangerina
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Salmão

4 lombos

Sumo de Tangerina natural

250 ml

Azeite

1 colher de sopa

Mel

1 colher de sobremesa

Vinho Branco

50 ml

Gengibre ralado

q.b.

Sal e Pimenta

q.b.

Ingredientes

Salmão

4 lombos

Sumo de Tangerina natural

250 ml

Azeite

1 colher de sopa

Mel

1 colher de sobremesa

Vinho Branco

50 ml

Gengibre ralado

q.b.

Sal e Pimenta

q.b.

Modo de Preparação

1

Tempere os lombos de salmão com 100ml de sumo de tangerina, sal e pimenta. Reserve.

2

Para preparar o molho, aqueça o azeite numa frigideira em lume médio. Adicione o gengibre ralado e alecrim e deixe dourar. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Coloque o sumo de tangerina e o mel, mexa e deixe cozinhar cerca de 4 minutos.

3

Entretanto, grelhe os lombos de salmão numa chapa bem quente.

4

Sirva os lombos de salmão com o molho de tangerina.

Sugestão:

Acompanhe com brócolos cozidos.

Comece agora a fazer por si