• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Salmão com Molho de Tangerina


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

452

Porções:

4
Salmão com Molho de Tangerina
Salmão com Molho de Tangerina
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Salmão

4 lombos

Sumo de Tangerina natural

250 ml

Azeite

1 colher de sopa

Mel

1 colher de sobremesa

Vinho Branco

50 ml

Gengibre ralado

q.b.

Sal e Pimenta

q.b.

Ingredientes

Salmão

4 lombos

Sumo de Tangerina natural

250 ml

Azeite

1 colher de sopa

Mel

1 colher de sobremesa

Vinho Branco

50 ml

Gengibre ralado

q.b.

Sal e Pimenta

q.b.

Modo de Preparação

1

Tempere os lombos de salmão com 100ml de sumo de tangerina, sal e pimenta. Reserve.

2

Para preparar o molho, aqueça o azeite numa frigideira em lume médio. Adicione o gengibre ralado e alecrim e deixe dourar. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Coloque o sumo de tangerina e o mel, mexa e deixe cozinhar cerca de 4 minutos.

3

Entretanto, grelhe os lombos de salmão numa chapa bem quente.

4

Sirva os lombos de salmão com o molho de tangerina.

Sugestão:

Acompanhe com brócolos cozidos.

Valor Nutricional

452kcal, 30,1g de proteína, 10,8g de hidratos de carbono, dos quais 10,2g de açúcar, 31,6g de lípidos, dos quais 5,8g de saturados, 0,1g de fibra.

Comece agora a fazer por si