Espadarte Aromático
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
216
Porções:
2
Ingredientes
Espadarte
2 postas (400g)
Azeite extra virgem
1 colher de sopa
Limão (sumo)
1
Alho
1 dente
Coentros
q.b.
Mostarda dijon
1 colher de café
Pimenta
q.b.
Sal marinho
q.b.
Ingredientes
Espadarte
2 postas (400g)
Azeite extra virgem
1 colher de sopa
Limão (sumo)
1
Alho
1 dente
Coentros
q.b.
Mostarda dijon
1 colher de café
Pimenta
q.b.
Sal marinho
q.b.
Modo de Preparação
1
Tempere as postas de espadarte com o sal e pimenta.
2
Grelhe o peixe, tendo cuidado de não o cozinhar em demasia para que fique suculento.
3
Triture o alho juntamente com o azeite, o sumo de limão, a mostarda Dijon e os coentros, tempere com sal e regue o peixe com este molho.
4
Pode acompanhar com uma salada variada e legumes cozidos.
Valor Nutricional
216,2kcal, 21,6g de proteína, 13,4g de lípidos sendo 2,3g de saturados, 2,6g de hidratos de carbono sendo 0,6g de açúcar e 0,2g de fibra (por pessoa).