• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Dourada Grelhada Com Lima E Salada De Pimentos


Permitida desde:

1º Passo

Kcal:

306

Porções:

4
Dourada Grelhada Com Lima E Salada De Pimentos
Dourada Grelhada Com Lima E Salada De Pimentos
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Dourada

2 inteiras

Lima

4

Azeite

2 colheres de sopa

Sal e pimenta

A gosto

Para a Salada de Pimentos:

Pimento Vermelho

2

Pimento Verde

2

Azeite

2 colheres de sopa

Vinagre balsâmico

1 colher de sopa

Azeitona

20

Sal

A gosto

Ingredientes

Dourada

2 inteiras

Lima

4

Azeite

2 colheres de sopa

Sal e pimenta

A gosto

Para a Salada de Pimentos:

Pimento Vermelho

2

Pimento Verde

2

Azeite

2 colheres de sopa

Vinagre balsâmico

1 colher de sopa

Azeitona

20

Sal

A gosto

Modo de Preparação

1

Comece por arranjar o peixe e dar-lhe três golpes de ambos os lados.

2

Corte 2 das limas em rodelas e preencha cada um dos golpes com uma rodela de lima.

3

Disponha cada um dos peixes num tabuleiro de forno com papel de alumínio e faça um papelote.

4

Coloque primeiro o peixe e, por cima, a pimenta, o sal, o sumo das restantes 2 limas e o azeite.

5

Feche o papelote e leve a assar durante 30 minutos no forno pré-aquecido a 180ºC.

6

Paralelamente, corte os pimentos em fatias finas e as azeitonas em rodelas.

7

Misture tudo e tempere com o azeite, o vinagre balsâmico e sal.

Valor Nutricional

306kcal; 23,7g de proteína; 3,8g de hidratos de carbono (dos quais 3,6g de açúcar); 21g de lípidos (dos quais 3,5g de saturados); 3,6g de fibra.

Comece agora a fazer por si