Dourada Grelhada Com Lima E Salada De Pimentos
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
306
Porções:
4
Ingredientes
Dourada
2 inteiras
Lima
4
Azeite
2 colheres de sopa
Sal e pimenta
A gosto
Para a Salada de Pimentos:
Pimento Vermelho
2
Pimento Verde
2
Azeite
2 colheres de sopa
Vinagre balsâmico
1 colher de sopa
Azeitona
20
Sal
A gosto
Ingredientes
Dourada
2 inteiras
Lima
4
Azeite
2 colheres de sopa
Sal e pimenta
A gosto
Para a Salada de Pimentos:
Pimento Vermelho
2
Pimento Verde
2
Azeite
2 colheres de sopa
Vinagre balsâmico
1 colher de sopa
Azeitona
20
Sal
A gosto
Modo de Preparação
1
Comece por arranjar o peixe e dar-lhe três golpes de ambos os lados.
2
Corte 2 das limas em rodelas e preencha cada um dos golpes com uma rodela de lima.
3
Disponha cada um dos peixes num tabuleiro de forno com papel de alumínio e faça um papelote.
4
Coloque primeiro o peixe e, por cima, a pimenta, o sal, o sumo das restantes 2 limas e o azeite.
5
Feche o papelote e leve a assar durante 30 minutos no forno pré-aquecido a 180ºC.
6
Paralelamente, corte os pimentos em fatias finas e as azeitonas em rodelas.
7
Misture tudo e tempere com o azeite, o vinagre balsâmico e sal.
Valor Nutricional
306kcal; 23,7g de proteína; 3,8g de hidratos de carbono (dos quais 3,6g de açúcar); 21g de lípidos (dos quais 3,5g de saturados); 3,6g de fibra.