Dourada com Limão
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
440
Porções:
4


Ingredientes
Douradas Médias
4
Limão
4
Cebola
2
Tomate Maduro
2
Azeite
20 ml
Vinho Branco
100 ml
Sal e Pimenta
q.b.
Salsa
q.b.
Ingredientes
Douradas Médias
4
Limão
4
Cebola
2
Tomate Maduro
2
Azeite
20 ml
Vinho Branco
100 ml
Sal e Pimenta
q.b.
Salsa
q.b.
Modo de Preparação
1
Amanhe as douradas e tempere-as com sal e pimenta.
2
De seguida, corte o limão às rodelas e coloque-as sobre o peixe, prendendo-as cuidadosamente com fio de cozinha.
3
Descasque as cebolas e corte-as em gomos, assim como o tomate. Coloque-os no fundo de uma assadeira e sobreponha-lhes as douradas.
4
Regue com o azeite e o vinho e leve ao forno, a 180º C, entre 35 a 40 minutos.
5
Sirva o peixe, decorado com salsa em rama.