• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Dourada com Limão


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

440

Porções:

4
Dourada com Limão
Dourada com Limão
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Douradas Médias

4

Limão

4

Cebola

2

Tomate Maduro

2

Azeite

20 ml

Vinho Branco

100 ml

Sal e Pimenta

q.b.

Salsa

q.b.

Ingredientes

Douradas Médias

4

Limão

4

Cebola

2

Tomate Maduro

2

Azeite

20 ml

Vinho Branco

100 ml

Sal e Pimenta

q.b.

Salsa

q.b.

Modo de Preparação

1

Amanhe as douradas e tempere-as com sal e pimenta.

2

De seguida, corte o limão às rodelas e coloque-as sobre o peixe, prendendo-as cuidadosamente com fio de cozinha.

3

Descasque as cebolas e corte-as em gomos, assim como o tomate. Coloque-os no fundo de uma assadeira e sobreponha-lhes as douradas.

4

Regue com o azeite e o vinho e leve ao forno, a 180º C, entre 35 a 40 minutos.

5

Sirva o peixe, decorado com salsa em rama.

Comece agora a fazer por si