• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Lasanha De Beringela


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

314

Porções:

2
Lasanha De Beringela
Lasanha De Beringela
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Beringela

1

Alho

2 dentes

Azeite

1 c. de sopa

Vinho branco

50ml

Carne de vaca picada

150g

Queijo mozarela ralado

2 c. de sopa

Sal e pimenta

q.b.

Ingredientes

Beringela

1

Alho

2 dentes

Azeite

1 c. de sopa

Vinho branco

50ml

Carne de vaca picada

150g

Queijo mozarela ralado

2 c. de sopa

Sal e pimenta

q.b.

Modo de Preparação

1

Lave a beringela e corte as extremidades, e de seguida corte-as às rodelas com uma espessura de cerca de 0,5 cm.

2

Tempere com sal e pimenta preta moída na hora.

3

Grelhe a beringela de ambos os lados até ficar ligeiramente dourada.

4

Coloque numa frigideira um fio de azeite, alho picado, sal e pimenta.

5

Passado cerca de 2 minutos acrescente a carne e o vinho branco.

6

Tape e deixe cozer em lume brando, e de seguida retifique os temperos e deixe a carne absorver o molho.

7

Num recipiente quadrado com 3 a 5 cm de altura disponha em camadas a beringela e a carne.

8

Polvilhe no final com queijo mozarela ralado e leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos a gratinar.

Valor Nutricional

324,4kcal, 23,3g de proteína, 21,7g de lípidos sendo 4,3g de saturados, 5,4g de hidratos de carbono sendo 3,4g de açúcar e 3,9g de fibra (por pessoa).

Comece agora a fazer por si