Lasanha De Beringela
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
314
Porções:
2
Ingredientes
Beringela
1
Alho
2 dentes
Azeite
1 c. de sopa
Vinho branco
50ml
Carne de vaca picada
150g
Queijo mozarela ralado
2 c. de sopa
Sal e pimenta
q.b.
Ingredientes
Beringela
1
Alho
2 dentes
Azeite
1 c. de sopa
Vinho branco
50ml
Carne de vaca picada
150g
Queijo mozarela ralado
2 c. de sopa
Sal e pimenta
q.b.
Modo de Preparação
1
Lave a beringela e corte as extremidades, e de seguida corte-as às rodelas com uma espessura de cerca de 0,5 cm.
2
Tempere com sal e pimenta preta moída na hora.
3
Grelhe a beringela de ambos os lados até ficar ligeiramente dourada.
4
Coloque numa frigideira um fio de azeite, alho picado, sal e pimenta.
5
Passado cerca de 2 minutos acrescente a carne e o vinho branco.
6
Tape e deixe cozer em lume brando, e de seguida retifique os temperos e deixe a carne absorver o molho.
7
Num recipiente quadrado com 3 a 5 cm de altura disponha em camadas a beringela e a carne.
8
Polvilhe no final com queijo mozarela ralado e leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos a gratinar.
Valor Nutricional
324,4kcal, 23,3g de proteína, 21,7g de lípidos sendo 4,3g de saturados, 5,4g de hidratos de carbono sendo 3,4g de açúcar e 3,9g de fibra (por pessoa).