Febras Com Vinho Do Porto
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
145
Porções:
4
Ingredientes
Febras de porco
4
Sal e pimenta
q.b.
Alho em pó
q.b.
Limão (sumo)
1
Dieta3Passos® Sopa Light de Cogumelos
1 saqueta
Alho
1 dente
Cebola
1
Vinho do Porto
1 c. de sopa
Tomilho
A gosto
Ingredientes
Febras de porco
4
Sal e pimenta
q.b.
Alho em pó
q.b.
Limão (sumo)
1
Dieta3Passos® Sopa Light de Cogumelos
1 saqueta
Alho
1 dente
Cebola
1
Vinho do Porto
1 c. de sopa
Tomilho
A gosto
Modo de Preparação
1
Comece por temperar as febras de porco com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão, e de seguida deixe a marinar durante algum tempo.
2
Numa frigideira antiaderente, untada com azeite, coloque as febras e deixe-as cozinhar bem até ficarem ao seu gosto.
3
Quando estiverem cozinhadas retire e reserve-as.
4
Dissolva a saqueta de Dieta3Passos® Sopa Light de Cogumelos em 150 ml de água à temperatura ambiente, utilizando um shaker.
5
Num tacho, coloque 1 c. de chá de azeite, o alho picado e a cebola às rodelas, e deixe alourar.
6
Depois adicione o preparado anterior, com o vinho do Porto e o tomilho, e deixe cozinhar até ganhar consistência.
7
Por fim, adicione as febras e deixe cozinhar por 3 minutos.
Valor Nutricional
145 kcal (606,7 kJ); 19,4 g de proteína; 2,2 g de hidratos de carbono (dos quais 0,9 g de açúcares); 6,2 g de lípidos (dos quais 2,2 g de saturados); 0,4 g de fibra.