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Febras Com Vinho Do Porto


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

145

Porções:

4
Febras Com Vinho Do Porto
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Ingredientes

Febras de porco

4

Sal e pimenta

q.b.

Alho em pó

q.b.

Limão (sumo)

1

Dieta3Passos® Sopa Light de Cogumelos

1 saqueta

Alho

1 dente

Cebola

1

Vinho do Porto

1 c. de sopa

Tomilho

A gosto

Ingredientes

Febras de porco

4

Sal e pimenta

q.b.

Alho em pó

q.b.

Limão (sumo)

1

Dieta3Passos® Sopa Light de Cogumelos

1 saqueta

Alho

1 dente

Cebola

1

Vinho do Porto

1 c. de sopa

Tomilho

A gosto

Modo de Preparação

1

Comece por temperar as febras de porco com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão, e de seguida deixe a marinar durante algum tempo.

2

Numa frigideira antiaderente, untada com azeite, coloque as febras e deixe-as cozinhar bem até ficarem ao seu gosto.

3

Quando estiverem cozinhadas retire e reserve-as.

4

Dissolva a saqueta de Dieta3Passos® Sopa Light de Cogumelos em 150 ml de água à temperatura ambiente, utilizando um shaker.

5

Num tacho, coloque 1 c. de chá de azeite, o alho picado e a cebola às rodelas, e deixe alourar.

6

Depois adicione o preparado anterior, com o vinho do Porto e o tomilho, e deixe cozinhar até ganhar consistência.

7

Por fim, adicione as febras e deixe cozinhar por 3 minutos.

Valor Nutricional

145 kcal (606,7 kJ); 19,4 g de proteína; 2,2 g de hidratos de carbono (dos quais 0,9 g de açúcares); 6,2 g de lípidos (dos quais 2,2 g de saturados); 0,4 g de fibra.

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