• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Almôndegas De Ricota E Espinafres


Permitida desde:

1º Passo

Kcal:

303

Porções:

4
Almôndegas De Ricota E Espinafres
Almôndegas De Ricota E Espinafres
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Chá de noz de moscada

4 colheres

Queijo ricota

300g

Espinafres

500g

Pimenta

q.b.

Ovos

4

Dentes de alho

6

Sal

q.b.

Sopa de azeite

1 colher

Ingredientes

Chá de noz de moscada

4 colheres

Queijo ricota

300g

Espinafres

500g

Pimenta

q.b.

Ovos

4

Dentes de alho

6

Sal

q.b.

Sopa de azeite

1 colher

Modo de Preparação

1

Estufar o alho com 1 colher de sopa de azeite.

2

Colocar os espinafres cozidos e temperar com sal e pimenta.

3

Mexer um pouco e tapar até que perca a humidade.

4

Aqueça previamente o forno à temperatura de 200º C.

5

À parte, peneirar 300 gramas de queijo ricota. Juntar os espinafres picados, os ovos inteiros, 4 colheres de chá de noz-moscada ralada.

6

Misture tudo muito bem e molde em bolas do tamanho de nozes.

7

Se quiser introduza nas almôndegas 1 azeitona. Reservar.

8

Levar ao forno para gratinar.

Valor Nutricional

302,9kcal, 17,1g de proteína, 22,9g de lípidos sendo 9,7g de saturados, 7,7g de hidratos de carbono sendo 4,6g de açúcar e 3,9g de fibra (por pessoa).

Comece agora a fazer por si