• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

“Couscous” de couve-flor e pinhão


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

213

Porções:

3
“Couscous” de couve-flor e pinhão
“Couscous” de couve-flor e pinhão
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Couve-flor (florete)

500 g

Pinhão

25 g

Tomate cherry

400 g

Pepino

1

Cebola roxa

1

Azeite

2 c. de sopa

Dentes de alho

2

Queijo fresco

100 g

Vinagre balsâmico

1 c. sopa

Sal e pimenta

q.b.

Salsa

q.b.

Ingredientes

Couve-flor (florete)

500 g

Pinhão

25 g

Tomate cherry

400 g

Pepino

1

Cebola roxa

1

Azeite

2 c. de sopa

Dentes de alho

2

Queijo fresco

100 g

Vinagre balsâmico

1 c. sopa

Sal e pimenta

q.b.

Salsa

q.b.

Modo de Preparação

1

Coloque os floretes de couve-flor e os pinhões num robot de cozinha e triture até obter a consistência do couscous.

2

Corte os tomates cherry em meias luas, o pepino em rodelas e pique a cebola. Reserve.

3

Numa frigideira coloque uma colher de sopa de azeite, os dentes de alho e deixe alourar. Depois, adicione o couscous de couve-flor. Mexa e coloque numa taça. Desfaça o queijo fresco e misture nos restantes ingredientes.

4

Numa taça coloque a outra colher de azeite, vinagre, sal, pimenta e a salsa picada.

5

Sirva com o molho que preparou.

Comece agora a fazer por si