“Couscous” de couve-flor e pinhão
Permitida desde:
3º Passo
Kcal:
213
Porções:
3
Ingredientes
Couve-flor (florete)
500 g
Pinhão
25 g
Tomate cherry
400 g
Pepino
1
Cebola roxa
1
Azeite
2 c. de sopa
Dentes de alho
2
Queijo fresco
100 g
Vinagre balsâmico
1 c. sopa
Sal e pimenta
q.b.
Salsa
q.b.
Ingredientes
Couve-flor (florete)
500 g
Pinhão
25 g
Tomate cherry
400 g
Pepino
1
Cebola roxa
1
Azeite
2 c. de sopa
Dentes de alho
2
Queijo fresco
100 g
Vinagre balsâmico
1 c. sopa
Sal e pimenta
q.b.
Salsa
q.b.
Modo de Preparação
1
Coloque os floretes de couve-flor e os pinhões num robot de cozinha e triture até obter a consistência do couscous.
2
Corte os tomates cherry em meias luas, o pepino em rodelas e pique a cebola. Reserve.
3
Numa frigideira coloque uma colher de sopa de azeite, os dentes de alho e deixe alourar. Depois, adicione o couscous de couve-flor. Mexa e coloque numa taça. Desfaça o queijo fresco e misture nos restantes ingredientes.
4
Numa taça coloque a outra colher de azeite, vinagre, sal, pimenta e a salsa picada.
5
Sirva com o molho que preparou.