Mousse de frutos vermelhos

MOUSSE DE FRUTOS VERMELHOS

INGREDIENTES (6 PESSOAS)

  • 500 de framboesas frescas (4 caixas pequenas),
  • 2 iogurtes naturais sem açúcar,
  • 1 saqueta de gelatina de morango
  • 1 colher de sobremesa de adoçante em pó

PREPARAÇÃO

Lave e reduza as framboesas a puré. Prepare a gelatina fervendo 250ml de água, adicionando o conteúdo da saqueta e colocando mais 250 ml de água fria. Numa batedeira coloque as framboesas, os iogurtes, o adoçante e bata. Por fim misture a gelatina e coloque numa taça. Leve ao frigorífico e deixe solidificar.

Valor nutricional: 75kcal, 2,1g de proteína, 1,9g de lípidos, 9,2g de hidratos de carbono sendo 5,8g de açúcar e 4,3g de fibra (por pessoa).

Permitida desde: 2º Passo da DIETA3PASSOS®