ICE POP DE ARCO-ÍRIS

ICE POP DE ARCO-ÍRIS

INGREDIENTES (12 UNIDADES)

  • 1 chávena de melancia
  • 2 kiwis
  • 1 pêssego
  • 1 chávena de ananás
  • 1 chávena de morangos
  • 1 chávena de amoras

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por cortar as frutas em pedaços. Coloque uma fruta de cada vez num processador de alimentos, para que fique tipo puré. Passe o processador por água entre as várias frutas.

De forma cuidadosa, coloque uma camada de fruta no fundo das formas de gelado e leve ao congelador até ficar sólido. Disponha outra camada de fruta em cada forma e empurre para que fique em contacto com a camada anterior. Leve novamente ao congelador até solidificar.

Repita o processo até as formas ficarem completamente preenchidas ou até não restar frutas. Se achar que alguns dos purés estão demasiado consistentes, acrescente um pouco de água.

Para retirar os gelados das formas, encha uma taça com água quente e segure nas formas dentro da água por alguns segundos. Se não saírem imediatamente, coloque as formas em água tempo por mais um tempo.

 

Valor nutricional:32Kcal; 0,5g de proteína; 5,5g de hidratos de carbono (dos quais 5,5g de açúcar); 0,3g de lípidos (dos quais 0g de saturados); 1,7g de fibra.

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos.

Summary
recipe image
Recipe Name
ICE POP DE ARCO-ÍRIS
Author Name
Published On