
SALADA FRESCA DE SALMÃO
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
- 200g de rúcula ou espinafres baby
- 200g de salmão fumado
- 4 colheres de sopa de queijo ricota
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre de framboesa
- 4 ramos de cebolinho picado
- Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
Lave bem a rúcula ou os espinafres, tempere com o molho vinagrete (azeite, vinagre, sal e pimenta) e disponha num prato grande.
Corte o salmão em troços médios e coloque por cima da verdura, junte o queijo ricota e adicione o cebolinho picado.
Valor nutricional: 227,5kcal, 13,7g de proteína, 17,7g de lípidos sendo 3g de saturados, 4,2g de hidratos de carbono sendo 2,3g de açúcar e 1,2g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos
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Recipe Name
Salada fresca de salmão
Author Name
Dieta3passos
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