Salada fresca de salmão

SALADA FRESCA DE SALMÃO

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 200g de rúcula ou espinafres baby
  • 200g de salmão fumado
  • 4 colheres de sopa de queijo ricota
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre de framboesa
  • 4 ramos de cebolinho picado
  • Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO

Lave bem a rúcula ou os espinafres, tempere com o molho vinagrete (azeite, vinagre, sal e pimenta) e disponha num prato grande.

Corte o salmão em troços médios e coloque por cima da verdura, junte o queijo ricota e adicione o cebolinho picado.

Valor nutricional: 227,5kcal, 13,7g de proteína, 17,7g de lípidos sendo 3g de saturados, 4,2g de hidratos de carbono sendo 2,3g de açúcar e 1,2g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos