SAPATEIRA RECHEADA

SAPATEIRA RECHEADA

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • 1 sapateira
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de maionese light
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • sal e pimenta q.b.
  • piri piri a gosto
  • coentros a gosto
  • 1 saqueta de Crackers Dieta3Passos®

MODO DE PREPARAÇÃO

Coza a sapateira com água e sal, durante cerca de 20 minutos, e deixa-a arrefecer no frigorífico.

Retire as patas e abra o dorso, retirando todo o conteúdo da carapaça. Retire também o interior das patas ou, se preferir, pode servi-las inteiras à parte.

Coza os ovos em água a ferver.

Pique o interior da sapateira, assim como os ovos cozidos, finamente. Acrescente a maionese, mostarda e tempere com sal, pimenta e piri piri e misture tudo muito bem.

Por fim, salpique com coentros picados e sirva em conjunto com as Crackers Dieta3Passos®.

 

Valor nutricional: 291Kcal, 37,6g de proteína, 11g de hidratos de carbono (dos quais 2,1g de açúcar), 10,7g de lípidos (dos quais 2,3g de saturados) e 0,8g de fibra.

Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos.

Summary
recipe image
Recipe Name
Sapateira Recheada
Author Name
Published On